ハッピーバレンタイン💕✨
みらいでは一足早い12日(月・祝)にチョコレート菓子作りを行いました🍫
作るのは昨年に続いて...生チョコ作り💝
みんな大好きチョコレート菓子ということで、25名の参加がありました⭐
作業は簡単‼️
板チョコ🍫を開けて、

割って、

割って、割って、

ひたすらこまかく割って...💦

牛乳をかけたらレンジでチンッ💡

しっかりと混ぜたらあとは冷蔵庫へ❄️

できた〜🍴❤️
口に入れると、とろける甘さ💕

美味しい〜😍💕
⭐️おまけ⭐️
チョコと食用重曹を使って、初めてのエアインチョコ作りにも挑戦しました

レンジから取り出すと生チョコとは違った見た目
ガリガリ食感のチョコも好評でした✌️✨

